Yandex.Metrika

Приглашаем в интернет-магазин

Большой выбор товаров для творчества!
Фурнитура для создания бижутерии и украшений!

В магазин
iphone-white.png

Всегда в продаже полимерная глина!

Лучшая цена на полимерную глину в Санкт-Петербурге!
Полимерная глина Fimo Soft и Effect всего 186 рублей!
(Цена законсервирована!)

Купить
Fimo Effect

Покупайте за бонусы!

За каждую покупку в интернет-магазине вы получаете бонусы, которые можете потратить на следующие покупки.

Подробнее
bonus

Творчество наших покупателей. Асия

Продолжаем нашу рубрику "Творчество наших покупателей". Познакомьтесь - наш покупатель Асия из Астаны (Казахстан). Вот её страничка http://vk.com/id88001709

Асия впервые познакомилась с полимерной глиной в 2013 году, когда зарегистрировалась "в вконтакте". Случайно увидев работы неизвестного мастера, Асия заинтересовалась и стала искать информацию о полимерной глине в интернете. Затем последовала покупка первой пачки полимерной глины FIMO. Не с первого раза всё получилось, были проблемы с запеканием полимерной глины... Но Асия не отступала, в её распоряжении появился необходимый инструмент, термостат для печки, каттеры, паста-машина. Увлечение захватило её. Асия пробовала разные техники в полимерной глине и выбрала свою любимую - создание кейнов. Помимо полимерной глины, она использует в своём творчестве эпоксидную смолу.

Серьги. Мастер Асия Серьги. Мастер Асия Серьги. Мастер Асия Серьги. Мастер АсияСерьги. Мастер Асия

Вот что пишет Асия о себе и своих муках творчества - "Как у любого человека, у меня возникают проблемы с вдохновением, иногда могу несколько недель подряд не подходить к мастерской, а потом наступает пора активного творчествотворения)). Меня вдохновляют мастера, которые выходят за пределы стандартных форм, цветовых решений и способов сборки украшений. Сама я пока не могу похвастаться этим, стараюсь набраться опыта в простых украшениях. еще один "враг" на пути творчества - это страх того, что не получится с первой попытки сделать что-нибудь уникальное, качественное и просто красивое".

Так как Асия проживает в Казахстане, для неё очень актуальна проблема отсутствия магазинов для хобби и творчества в её стране. Поэтому купить необходимые материал и инструменты становится настоящей проблемой, приходится покупать всё необходимое в других странах и оплачивать недешёвую доставку.

Мы надеемся, что Асия не перестанет нас радовать своими работами.

Теги: мастера
Поделись с друзьями!

Написать комментарий