Скидка с 1 по 7 июля на все алкогольные чернила и краски с эффектом патина!
Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
+7 (921) 899-92-07
Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
0
Корзина
Пуста

Отзывы

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 13
Только честные отзывы настоящих покупателей
А
Анжелика
Качество товара
Качество обслуживания
Достоинства
огромный ассортимент, быстрая удобная доставка, спасибо большое!
Недостатки
нет!
Комментарий
Огромный ассортимент, быстрая удобная доставка, спасибо большое!
24 мая 2020

https://www.gravatar.com/avatar/75ae444ce00fd1ff3c28ef0282e68a66&s=96
Айгуль
Качество товара
Качество обслуживания
Достоинства
приятные цены, оперативная доставка
Недостатки
нет
Комментарий
Спасибо большое за оперативную доставку и отличную упаковку, очень порадовала термозащита!
4 февраля 2020
/wa-data/public/contacts/photos/49/00/49/180171038.96x96.jpg
Васильева Жанна Вадимовна
Ответ:
Айгуль, спасибо за отзыв! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова в Craftband.ru.
4 февраля 2020

С
Светлана Викторовна Тулаева
Качество товара
Качество обслуживания
Комментарий
Посылочку получила. Это уже вторая.
Всё оперативно и без ошибок. Очень приятно с Вами работать.
Добавленные изображения
25 января 2020
/wa-data/public/contacts/photos/49/00/49/180171038.96x96.jpg
Васильева Жанна Вадимовна
Ответ:
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в Craftband.ru
27 января 2020

Е
Елена Александровна Дьячкова
Качество товара
Качество обслуживания
Комментарий
Уже не первый раз заказываю у Жанны. Весь товар приходит быстро, всё хорошего качества. Всем рекомендую!
20 мая 2019
/wa-data/public/contacts/photos/49/00/49/180171038.96x96.jpg
Васильева Жанна Вадимовна
Ответ:
Елена, спасибо вам за отзыв о нашей работе! Мы рады, что у вас сложилось положительное впечатление о работе Craftband.ru.
7 мая 2019

И
Ирина Олеговна Толстова
Качество товара
Качество обслуживания
Комментарий
Первый опыт закупки впечатлил качеством товаров, приятными ценами, четко отлаженной системой комплектации и доставки. Вот все понравилось! Буду продолжать делать у вас закупки. Процветания вашему магазину!
6 мая 2019
/wa-data/public/contacts/photos/49/00/49/180171038.96x96.jpg
Васильева Жанна Вадимовна
Ответ:
Ирина, спасибо за добрые слова! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова!
7 мая 2019

G
Guro
Качество товара
Качество обслуживания
Комментарий
Fantastic customer service!
One of the best I have experience with when it comes to online shopping.
They are helpful and goes full out to help their customers with translation or if it's something you like to order but they don't have in stock.
25 апреля 2019
/wa-data/public/contacts/photos/49/00/49/180171038.96x96.jpg
Васильева Жанна Вадимовна
Ответ:
Thanks for your feedback, Guro! We are glad that you have positive emotions from our store. We are waiting for you again!
25 апреля 2019

85e2d8fc9e9ca89.07146578.jpg
Полина Мозгова
Качество товара
Качество обслуживания
Комментарий
С недавнего времени для меня это магазин №1. Приятно иметь дело с профессионалом, который может подсказать про материалы все (я, например, глину покупаю полимерную): как поведет себя после запекания, какой лак лучше к какой марке, можно ли смешивать разные марки, что делать, если неправильно хранила и она засохла.
Отдельно благодарю за гиппоаллергенную фурнитуру, мне не стыдно моим покупателям продавать изделия - знаю, что все высокого класса.
Спасибо профессионалам, которые причастны к созданию и функционированию этого магазина. Буду покупать еще и еще.
Похвалюсь своей работой из материалов магазина Craftband.
Добавленные изображения
24 декабря 2018
/wa-data/public/contacts/photos/49/00/49/180171038.96x96.jpg
Васильева Жанна Вадимовна
Ответ:
Полина, спасибо за столь развёрнутый отзыв и приятные слова о нашей работе! Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
27 декабря 2018

Е
Елена Павлова
Качество товара
Качество обслуживания
Комментарий
Отличный магазин!) Большое спасибо за качественный товар , очень приятное и добросовестное обслуживание и быструю доставку!)
28 ноября 2018
/wa-data/public/contacts/photos/49/00/49/180171038.96x96.jpg
Васильева Жанна Вадимовна
Ответ:
Елена, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады слышать от вас отзывы о нашей работе. Ждём вас снова в Craftband.ru.
28 ноября 2018

S
Séverine
Качество товара
Качество обслуживания
Комментарий
Je suis très, très contente de mes achats sur ce site.
Il y a vraiment une qualité d'écoute, car le fait que je sois en France, ce n'était pas facile pour traduire et j'ai réellement trouvé un très bon accueil.
J'ai reçu ma commande rapidement et bien emballé, merci pour les petits cadeaux qui me seront très utiles !!!
Je reviendrais, merci pour tout :)
30 октября 2018
/wa-data/public/contacts/photos/49/00/49/180171038.96x96.jpg
Васильева Жанна Вадимовна
Ответ:
Merci pour vos commentaires, Severine! Nous espérons que la première expérience d'achat dans Craftband.ru a été positive pour vous!
31 октября 2018

55e2d8a360d9d67.89356545.jpg
Annochka
Качество товара
Качество обслуживания
Комментарий
Очень понравился магазин своими ценами и отношением к покупателю. Думала, как во всех интернет-магазинах нужно делать заказ и чего-то может не быть в наличии, но здесь не так. Мой большой заказ был собран в течении часа. Я довольна.
12 июля 2018
/wa-data/public/contacts/photos/49/00/49/180171038.96x96.jpg
Васильева Жанна Вадимовна
Ответ:
Анна, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать от вас добрые слова в наш адрес. Приходите ещё!
12 июля 2018


Оцените качество магазина Craftband.ru на Яндекс.Маркете.

Отзывы о товарах

Оставить отзыв о конкретном товаре можно на странице этого товара

 Полиуретановый шнур чёрный матовый 2,5 мм.
рекомендую
By 19 августа 2018 18:56

очень хороший шнур, тянется но не сильно, приятный на ощуп, и прекрасно спаивается температурой. И цена очень приятная. Запаха я не заметила.


 Шнур вощёный капучино полиэстер 2 мм.
Суперский товар и быстро доставлен
By 26 февраля 2017 19:08

Отлично держит форму плетения.И все в заказе хорошего качества. Успеха этому магазину.


 Полимерная глина Fimo Soft 8020-0 white
Рекомендую)
By 17 января 2017 07:45

Хотела бы оставить положительный отзыв о глине (отличного качества) и о магазине в целом! Глина мягкая, не крошится и очень приятная в работе) Заказ обработали и отправили в короткие сроки, что очень важно) посылка была упакована хорошо и легко перенесла дорогу в Республику Бурятия) Так же, хотелось бы отметить, коллектив магазина Craftband, который с вниманием относится к своему клиенту и если Вы указали не правильно адрес доставки ( как это было со мной) или же что то другое - лично звонят и уточняют))) Ну и еще , что порадовало, разницу за доставку перевели обратно на карту) Спасибо)


 Шнур из искусственной замши чёрный
Спасибо)
By 17 ноября 2016 19:44

Шнур хорошего качества, спасибо)


 Шнур из искусственной замши синий
Спасибо)
By 17 ноября 2016 19:43

Шнур хорошего качества, цвет один в один как на фото, спасибо, очень довольна) получала посылку почтой России, ещё и подарок - Концевики для шнура нашла))) очень приятно)


 Шнур из искусственной замши синий индиго
Спасибо огромное!
By 17 ноября 2016 19:40

Шнур мягкий, очень хорошего качества, красивый цвет) спасибо)


 Штамп резиновый Craft&Clay "Листва"
Текстурный лист "Листва"
By 26 сентября 2016 21:10

Хороший текстурный лист, с которым приятно работать


 Полимерная глина Fimo Soft 8020-10 lemon
Отличная полимерная глина
By 30 июля 2016 08:32

Очень радует полимерная глина в этом магазине. Всегда очень свежая (для меня это важно, поскольку старая полимерка менее пластична и даже может крошиться), блоки ровные, не мятые. Впечатление очень положительное. Рекомендую всем!


 Полимерная глина Fimo Effect 8020-014 translucent white
Очень свежая полимерка. Здорово!
By 25 июня 2016 08:33

Покупала недавно эту полимерку. Очень понравилась. Свежая, из новой партии (а для меня это очень важно, так как старая полимерка гораздо менее пластична и, соответственно, сложнее в работе). Упаковки аккуратные, не мятые (а это, опять же, важно, поскольку если блок полимерной глины смят, то от него сложно отрезать ровный кусок, чтобы отмерить нужное количество для смешивания). В общем, от покупки сплошные положительные впечатления.


 Шпатель 2-х сторонний с рифлёной ручкой
не понятно
By 27 февраля 2016 18:03

Без указания размеров плоских кончиков описание не информативно.


0
Корзина
Пуста