Yandex.Metrika

Приглашаем в интернет-магазин

Большой выбор товаров для творчества!
Фурнитура для создания бижутерии и украшений!

В магазин
iphone-white.png

Всегда в продаже полимерная глина!

Лучшая цена на полимерную глину в Санкт-Петербурге!
Полимерная глина Fimo Soft и Effect всего 186 рублей!
(Цена законсервирована!)

Купить
Fimo Effect

Покупайте за бонусы!

За каждую покупку в интернет-магазине вы получаете бонусы, которые можете потратить на следующие покупки.

Подробнее
bonus

Стильные женщины

Стильные женщины - это не только молодые и ухоженные, которыми пестрят глянцевые журналы. Выглядеть стильно можно и в 50 и в 100 лет. И сегодняшний обзор я посвящаю именно им - стильным женщинам за 50...

Стильные женщины

Странно, но в нашей стране, 50-летний рубеж многие женщины пересекают с чётким осознанием того, что стиль и мода не для них. И вообще, они уже БАБУШКИ! Бабушка-вообще странное слово, это скорее состояние души. Можно и 40 лет похоронить себя, перестать за собой следить и вообще... Что же отличает Стильных женщин от бабушек? Это состояние души, которое отражается в блеске глаз, приветливой улыбке на лице, чёткое понимание своей красоты и своего возраста. И вообще- стильные женщины никогда не покрасят свои прекрасные седые волосы в этот удручающий фиолетовый цвет! Кто придумал, что женщины в возрасте должны иметь исключительно фиолетовые волосы? Или это заговор косметических фирм? Посмотрите как можно выглядеть, когда тебе за 50...

Стильные женщины Стильные женщины Стильные женщины Стильные женщины

Gillean McLeod стилист и дизайнер, 57 лет.

Стильные женщины

Wookie Mayer немецкая актриса, 61 год.

Стильные женщины

Carmen Dell’Orefice родилась в 1931 и занесена в Книгу рекордов Гиннесса, как подиумная модель с самой долгой карьерой. Красота-то какая!

Стильные женщины

А прекрасной актрисе Джуди Дэнч 81 год. И разве кто поверит?

Стильные женщины

Daphne Selfe, старейшая супермодель- ей 87 лет. Верится с трудом...

Стильные женщины

Это тоже Дафна.

Стильные женщиныСтильные женщины Стильные женщины Стильные женщины

Ari Seth Cohen фотограф из Нью-Йорка создал целую серию фотографий пожилых людей, которых трудно назвать пожилыми. Посмотреть все фотографии можно здесь.

Стильные женщины Стильные женщины

Eveline Hall немецкая актриса, балерина и модель. Впервые вышла на подиум в 2011 и в 70 лет остаётся востребованной моделью.

Стильные женщины Стильные женщины

Это тоже Эвелин. Как можно быть такой красивой?

Стильные женщины Стильные женщины

Catherine Loewe успешный адвокат, которая случайно стала моделью в 56 лет и вот туже 5 лет является очень успешной моделью!

Стильные женщины

Iris von Arnim в свои 70 лет удивляет своей красотой. Ирис известный дизайнер в мире моды.

Стильные женщины

В заключении, предлагаю посмотреть на фотографию Rita Levi-Montalcini, которая скончалась в 2012 году. На этом фото ей 100 лет и оно сделано на церемонии вручения Нобелевской премии, которую профессор Rita Levi-Montalcini получила за достижения в области медицины.

Стильные женщины

Думаю, что посмотрев все фотографии этих прекрасных стильных женщин, вы скажете- ну конечно, они же модели и актрисы. Это их работа так выглядеть. Да, соглашусь с вашим замечанием. Но кто мешает нашим женщинам в 50 лет не наплевать на себя, а взять себя в руки и заняться уже собой? Не ставить на себе крест и посвящать свою жизнь внукам, а начать свою вторую жизнь? Замечу, что ни на одной фотографии я не заметила, что эти дамы злоупотребляют пластикой. Я вижу те же морщины, что и у всех женщин в этом возрасте... Я не вижу следов загара, почти все эти стильные женщины обладают белой кожей. А ещё они счастливы, улыбаются и заряжают окружающих позитивом! Вообщем, девочки, берём себя в руки, чтобы к восьмидесяти годам выглядеть не просто отлично, а на 50 с плюсом!

С уважением, Жанна craftband.ru

Теги: мода
Поделись с друзьями!

Написать комментарий