Yandex.Metrika

Личные печати на полимерной глине

фото автора15 ноября 2016

Полимерная глина стала уже привычным материалом для рукодельников и существует множество ресурсов для продажи собственных изделий. Как не затеряться в потоке картинок и магазинов и выделяться на общем фоне? Для того, чтобы вас запомнили ваши клиенты и выделяли вас из числа прочих мастеров, на изделии желательно ставить именное клеймо или личную печать.

Личные печати на полимерной глине

Представьте, что ваш покупатель доволен вашей работой, носит ваше украшение с удовольствием, но вашу визитку он потерял... Как вас найдёт ваш потенциальный клиент? При наличии печати всё проще- перевернул изделие, прочитал надпись и забил в строке поиска. Вариантов изготовления личной печати несколько. Можно заказать печать в фирме, занимающейся изготовлением печатей и штампов. Можно сделать самому из той же полимерной глины-из кейна или сделать оттиск металлическими штампами, либо силиконовыми штампами для скрапбукинга. Печать несёт одну главную задачу-по ней вас должны легко идентифицировать ваши клиенты.

Примеры печатей, изготовленных в специализированных фирмах и с помощью готовых штампов.

Личные печати на полимерной глине1

Личные печати на полимерной глине2

Личные печати на полимерной глине3

Личные печати на полимерной глине4

Примеры штампов, сделанных вручную с помощью кейнов или самодельных оттисков.

Личные печати на полимерной глине6

Личные печати на полимерной глине7

Личные печати на полимерной глине8

Личные печати на полимерной глине9

Личные печати на полимерной глине10

Личные печати на полимерной глине11

Личные печати на полимерной глине12

Самое главное, чтобы ваш клиент мог после покупки легко найти вас в интернете. Именно для этих целей ставьте не какую-нибудь закорючку на обратной стороне изделия, а полноценную читабельную личную печать. Лучшим вариантом будет имя и фамилия, если вы не настолько знамениты, что ваши инициалы говорят сами за себя...

Поделись с друзьями!

Написать комментарий