Загрузка
Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
Контактная информация
г. Санкт-Петербург

ул. Коммуны, д. 38

Эпоксидная смола в бижутерии

Эпоксидная смола в бижутерии позволяет создавать неповторимые украшения. Для создания кабошонов, достаточно покрыть эпоксидной смолой небольшой фрагмент понравившегося вам рисунка. Также эпоксидную смолу заливают в формы, получая браслеты и кольца различных форм. Для наполнения браслетов и колец используют природные и искусственные материалы (сухоцветы, ракушки, камни, фольгу, цветные пудры и др.)

Жанна Вадимовна Васильева

Эпоксидная смола в бижутерии позволяет создавать неповторимые украшения. Для создания кабошонов, достаточно покрыть эпоксидной смолой небольшой фрагмент понравившегося вам рисунка. Также эпоксидную смолу заливают в формы, получая браслеты и кольца различных форм. Для наполнения браслетов и колец используют природные и искусственные материалы (сухоцветы, ракушки, камни, фольгу, цветные пудры и др.) . Предлагаю вашему вниманию обзор украшений, которые сделаны с использованием эпоксидной смолы.

Фотоальбом

Написать комментарий
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.