Yandex.Metrika

Политика конфиденциальности

замок

Предоставление информации Покупателем

  • При регистрации на сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к сайту.
  • При оформлении заказа Покупатель может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер телефона.
  • Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Покупатель соглашается на их обработку в течение неопределенного срока в целях исполнения Продавцом (Craftband.ru, ИП Васильева Ж.В.) своих обязательств перед покупателем, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. При обработке персональных данных Покупателя Продавец (Craftband.ru, ИП Васильева Ж.В.) руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом «О рекламе».

Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

Продавец использует предоставленные Покупателем данные в течение всего срока регистрации Покупателем на Сайте в целях:

  • для регистрации/авторизации Покупателя на Сайте;
  • для обработки заказов Покупателя и выполнения своих обязательств перед Покупателя;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Покупателя и предоставления персональных рекомендаций;

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

  • Продавец обязуется не передавать полученную от Покупателя информацию третьим лицам.
  • Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
  • Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта craftband.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Хранение и использование информации Покупателем

  • Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине craftband.ru.
  • Покупатель обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Покупателя и т.п.)